エントリー ハンバーガーメニュー
採用メッセージ
事業を知る

ご当地酒場

事業展開

人を知る
代表あいさつ 00 合掌 智宏
社員インタビュー 01 小山 浩明
02 大槻 りえ
03 小川 翼
04 齋藤 晃歩
会社を知る

数字でみるファンファンクション

基本制度

独立支援制度

エントリー

新卒採用

中途採用

アルバイト採用

閉じる
メインイメージ
system

基本制度

基本職とプロフェッショナル職
基本職とプロフェッショナル職

ファンファンクションの勤務タイプには、基本職とプロフェッショナル職の2種類があります。2つのタイプでは勤務内容と給与が異なります。入社半年は基本職となりますが、その後の選択は自由。どんなタイミングでも自己申告で勤務タイプを選ぶことができます。あなたの生き方に合わせて、自由に勤務タイプを選んでください。

産地研修
産地研修

ファンファンクションでは産地研修をおこなっています。入社1年目は、配属先のご当地へ。それ以降は、他の業態の産地に行くこともあります。自分たちが使っている食材は、どういう人がどういう風に作っているのか?お世話になっている生産者に直接お会いして、漁師体験や農家体験をさせて頂きます。生産者や食材への理解が深まることで、日々の業務にも一層力が入ります。

ライフプラン面談
ライフプラン面談

1年後、3年後、5年後、あなたはどうなっていたいですか?そんなテーマで1年に1度おこなわれるライフプラン面談。話し相手は社長です。どんな壮大な夢でも、不可能ではありません。実現するための道筋を一緒に考えます。社長との距離が近いのも、ファンファンクションの特徴のひとつかもしれません。